Os melhores snacks BIOl”GICOS com todo o sabor e energia.

Bio

Ao consumir produtos de Agricultura Biol√≥gica certificados, temos a garantia de estar a consumir produtos cujos ingredientes s√£o de origem conhecida e de qualidade sem igual. Garante-se que, em nenhuma fase do processo de produ√ß√£o, s√£o utilizados qu√≠micos de s√≠ntese. Isto traduz-se em alimentos mais saborosos e nutritivos, que v√£o de encontro √†s exig√™ncias dos consumidores e a exigentes e restritivas normas de seguran√ßa que protegem o ambiente e a sua sa√ļde enquanto consumidor. Por este motivo na Biobar apenas encontrar√° produtos certificados de Agricultura Biol√≥gica.


10 Raz√Ķes para consumir Bio

  1. Valor nutritivo: os alimentos de Agricultura Biol√≥gica s√£o mais ricos em vitaminas, sais minerais, prote√≠nas e gl√ļcidos, proporcionando uma alimenta√ß√£o rica e saud√°vel. 

  2. Sa√ļde: Na Agricultura Biol√≥gica n√£o s√£o aplicados adubos qu√≠micos, nem se pulverizam as plantas com pesticidas de s√≠ntese, reduzindo a probabilidade de contra√ß√£o de patologias como o cancro, as alergias, a asma, etc. 

  3. Sabor: Nos solos regenerados e fertilizados organicamente, as plantas crescem saud√°veis e desenvolvem os seus verdadeiros aroma, sabor, cor e textura. 

  4. Harmonia: Respeita-se o equil√≠brio da Natureza e contribui-se para a manuten√ß√£o de um ecossistema saud√°vel. Preservam-se os espa√ßos rurais de forma a satisfazer as gera√ß√Ķes vindouras. 

  5. Comunidades Rurais: Permite e visa estimular a população rural e restitui aos agricultores a verdadeira dignidade e o respeito que lhe são merecidos. Para Portugal, é uma forma de lutar contra a desertificação do interior.

  6. √Āgua Pura: A pr√°tica desta agricultura, que n√£o utiliza qu√≠micos de s√≠ntese nem grandes quantidades de azoto que contaminam os len√ß√≥is de √°gua pot√°vel, √© uma garantia permanente da manuten√ß√£o da qualidade futura das √°guas. 

  7. Educa√ß√£o: A Agricultura Biol√≥gica √© uma escola de Educa√ß√£o Ambiental e Social, introduzindo um modelo de desenvolvimento sustent√°vel. 

  8. Certifica√ß√£o: os produtores de Agricultura Biol√≥gica s√£o rigorosamente controlados e certificados por organismos de certifica√ß√£o que seguem regras internacionais reconhecidas, garantido a qualidade e preced√™ncia de todos os produtos assinalados e certificados como biol√≥gicos. 

  9. Emprego: Os produtores de produtos de Agricultura Biol√≥gica criam emprego de forma digna e permanente, em especial em zonas rurais desfavorecidas. 

  10. Biodiversidade: A diminui√ß√£o da diversidade biol√≥gica √© um dos principais problemas ambientais com que nos enfrentamos. A Agricultura Biol√≥gica perpetua a diversidade das sementes e das variedades locais, recusando os OGM que p√Ķem em perigo numerosas variedades de grande valor hist√≥rico e cultural.